1 名前:セイバー・ブライド ★@\(^o^)/>:2017/01/19(木) 03:37:25.63 ID:CAP_USER9.net

●【衝撃】高須クリニック院長の「寿司の食べ方」がヤバすぎる

Twitterなどプライベートでもなにかと話題の高須クリニック院長・高須克弥氏の「寿司の食べ方」が超ヤバいと話題になっている。
どうヤバいかは高須クリニックが2012年にYoutubeで公開した動画を見ればすぐに分かるが、寿司屋でやったら「即つまみ出されてもおかしくない食べ方」をしているのだ。

■高須院長流寿司茶漬け

内容を簡単に説明すると、大きなアナゴやウニ、イクラにトロなどの高級ネタばかりの寿司をすべて丼にブチまけ、お茶をザバーッとかけ『高須院長流寿司茶漬け』にする。
それをウマそうにサラサラっと食べる高須院長、シメには「別々に食うよりいっぺんに食ったほうが美味しいね」とコメント。
じゃあ最初から「ちらし寿司」を頼めばいいのでは…。

■高須院長ファンには常識の食べ方

と一般人は思うだろうが、じつはこの食べ方高須院長のファンには常識で、過去にも即絶版となり話題を呼んだ書籍『ダーリンは70歳 高須帝国の逆襲』にも掲載されている。
あまりに常識ハズレな寿司茶漬け、高須院長ぐらいの大物でなければギルティ間違いなしだろう。
どうしてもやりたい人は自宅でコッソリとやることをおススメする。

動画:https://youtu.be/u78KH_qqLYQ

しらべぇ 2017/01/18/ 21:00
http://sirabee.com/2017/01/18/20161058246/



引用元:http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/mnewsplus/1484764645

8 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 03:44:03.73 ID:pS4mEs2I0.net

どう見ても本人も不味そうに食ってるが・・・

12 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 03:46:18.62 ID:+jN709/00.net

ああそうですか…。ご勝手にどうぞ!

15 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 03:49:28.10 ID:iRjOm5870.net

まぐろのぶつで筋だらけで食べづらいやつは
茶漬けにするのがよい
漁師の食べ方

19 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 03:52:41.40 ID:tP8iFBSB0.net

高須センセは時は金なりの人で待つのが嫌いなの
寿司一貫待つ間に包皮を何枚切れるか幾ら儲かるか比べちゃうんだよ

20 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 03:53:21.85 ID:zPxg7Sb90.net

寿司屋でやってないから無問題

21 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 03:55:56.46 ID:RWHbreQa0.net

俺の中では天一の社長を超えたわ

27 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 03:58:29.61 ID:G9ZUCFZN0.net

家で食うなら別にいいけど普通に食えとは思うw

30 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 04:01:38.23 ID:WcC6Sv7V0.net

医者はせっかちが多いもんね。
寸暇を惜しんで働いてるから。
特に外科関係

32 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 04:02:48.54 ID:sGHFZtvY0.net

寿司屋が気を利かせて塩辛でも出してくるのかと

41 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 04:07:27.27 ID:Xyalahmp0.net

クッパやらマジェマジェは半島の食い方

45 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 04:17:50.43 ID:5O0dkJla0.net

脂肪吸引で取った脂肪って何か使い道ないのかな
串焼きにしたら旨そうじゃね?

55 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 04:36:14.21 ID:AjvuBkLu0.net

お店でやってるじゃなく自分の医院か
なら別にいいんでない

64 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 04:44:41.05 ID:RWHbreQa0.net

海鮮丼茶漬けなら受け入れられたな

67 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 04:48:13.88 ID:jDFbT6Le0.net

まじぇまじぇすると美味しくなるんだね

69 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 04:48:37.12 ID:m2G5pEQo0.net

単にCM用の収録だろ。
それに客を摘まみ出す寿司屋なんてないよw

70 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 04:52:51.32 ID:deHhr1cS0.net

酢飯の茶漬けってうまいのかなぁ

80 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:01:40.89 ID:Dacyfeij0.net

サイバラの漫画に10年前からネタにされてるだろ
なにをいまさら

84 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:03:47.26 ID:CoZWIYlw0.net

昭和のテロというべきものだね

85 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:04:24.99 ID:Fr7f44Zi0.net

店でやってないなら別に好きにすればいい

86 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:05:53.36 ID:kyS21Nlx0.net

どんな食い方しようが、ちゃんと全部食べてるんだから別にいいと思うが

98 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:21:27.74 ID:SgGKObdR0.net

正直好きな事して好きな様に生きてるってのは羨ましい

100 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:25:48.19 ID:CoZWIYlw0.net

和田耕二かなあ・・・・


山口って名札だったような気もするんだけどなw

105 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:30:18.06 ID:AF69VjGaO.net

鶴瓶の箸の持ち方も衝撃的だったな

110 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:41:15.64 ID:shr3kIZf0.net

どう食べようが勝手だけど、握った人の目の前ではやらない方がいいね

113 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:47:45.78 ID:uQp436xL0.net

こういうところに育ちが出るね
生まれながらの金持ちと成り上がりの違い
何でも混ぜこねて食べるのは半島の風習だ

116 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:50:12.75 ID:CoZWIYlw0.net

全部オリジナル作文を見ても

あの教室にいた小笠原よりずっとマシなものだね

120 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:54:39.02 ID:WGfV5T0t0.net

チョンが発狂してるスレですか

125 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:57:41.99 ID:83XUao8o0.net

どう食べようが勝手だが不快に感じる人がいるだろう食べ方をわざわざみせるという行為が下品なのだ

138 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:08:36.79 ID:u0ThMNsz0.net

根本にはコンプレックスがあるから
詰まる所、金しか誇るものがない
医者の家系で親族から反対されながら美容整形の道に進んだ
経済的には成功したが周囲が羨望する栄誉までは手に入らなかった
財力を見せつけて虚栄心を満たすしかない

140 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:10:46.98 ID:Dacyfeij0.net

ついで

鮒寿司茶漬けも握り寿司茶漬けも
作り方も食べ方もこれで問題ないからな?

塩味と醋の利いた飯に具がのってるだけの握り飯を茶漬けにするだけなのだから

145 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:14:17.71 ID:CoZWIYlw0.net

昭和にやってもらいたくないw

146 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:15:08.42 ID:xlPVg8QG0.net

単に短い時間で食えるからだろ
信長の戦前の湯漬けと一緒

147 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:15:27.34 ID:Rx8NlfqBO.net

舌の味覚が衰えてるだけだろ。ご自由にと言うしかない

150 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:16:05.93 ID:CoZWIYlw0.net

昭和にも質問したい点はあるが
それは形成にではないし

昭和にやってもらいたいとは思いませんw

151 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:19:02.98 ID:qdezue7c0.net

酢飯をお茶漬けってどうなんだろ?
まぁ俺も宅配の寿司の余りを翌日
寿司が硬くなったから鍋に余った寿司いれて
海鮮雑炊にしてくってたが

153 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:19:43.24 ID:XsNTjq200.net

てか寿司屋でやってるわけじゃないんだから
別にイイんでね?

154 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:20:43.10 ID:CoZWIYlw0.net

でも

もう手遅れだったね

幅が狭いことが唯一の救いと思うしかない


初めからH賀でやればよかったと思う

160 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:25:23.42 ID:+37HAvJ40.net

茶漬け寿司か~~流行るかも?ってそんな訳ね~かッ。

161 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:25:59.61 ID:vSXJCPOt0.net

文字で見るとうぇってなったけど
動画で見ると美味そうだった

164 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:27:37.58 ID:8hzBBZTX0.net

お湯の代わりに醤油使えば完璧

166 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:28:57.35 ID:8pQpvXxK0.net

お寿司見る限り5000円とかでは済まなそうなレベルなんだがw
いくら位かわかる奴いる?

173 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:45:08.94 ID:olUcXtOS0.net

これでもサイバラに怒られるから
ゆっくりごはん食べるようになったんだと