- 1 名前:セイバー・ブライド ★@\(^o^)/>:2017/01/19(木) 03:37:25.63 ID:CAP_USER9.net
●【衝撃】高須クリニック院長の「寿司の食べ方」がヤバすぎる
Twitterなどプライベートでもなにかと話題の高須クリニック院長・高須克弥氏の「寿司の食べ方」が超ヤバいと話題になっている。
どうヤバいかは高須クリニックが2012年にYoutubeで公開した動画を見ればすぐに分かるが、寿司屋でやったら「即つまみ出されてもおかしくない食べ方」をしているのだ。
■高須院長流寿司茶漬け
内容を簡単に説明すると、大きなアナゴやウニ、イクラにトロなどの高級ネタばかりの寿司をすべて丼にブチまけ、お茶をザバーッとかけ『高須院長流寿司茶漬け』にする。
それをウマそうにサラサラっと食べる高須院長、シメには「別々に食うよりいっぺんに食ったほうが美味しいね」とコメント。
じゃあ最初から「ちらし寿司」を頼めばいいのでは…。
■高須院長ファンには常識の食べ方
と一般人は思うだろうが、じつはこの食べ方高須院長のファンには常識で、過去にも即絶版となり話題を呼んだ書籍『ダーリンは70歳 高須帝国の逆襲』にも掲載されている。
あまりに常識ハズレな寿司茶漬け、高須院長ぐらいの大物でなければギルティ間違いなしだろう。
どうしてもやりたい人は自宅でコッソリとやることをおススメする。
動画:https://youtu.be/u78KH_qqLYQ
しらべぇ 2017/01/18/ 21:00
http://sirabee.com/2017/01/18/20161058246/
引用元:http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/mnewsplus/1484764645
- 8 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 03:44:03.73 ID:pS4mEs2I0.net
どう見ても本人も不味そうに食ってるが・・・
- 12 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 03:46:18.62 ID:+jN709/00.net
ああそうですか…。ご勝手にどうぞ!
- 15 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 03:49:28.10 ID:iRjOm5870.net
まぐろのぶつで筋だらけで食べづらいやつは
茶漬けにするのがよい
漁師の食べ方
- 19 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 03:52:41.40 ID:tP8iFBSB0.net
高須センセは時は金なりの人で待つのが嫌いなの
寿司一貫待つ間に包皮を何枚切れるか幾ら儲かるか比べちゃうんだよ
- 20 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 03:53:21.85 ID:zPxg7Sb90.net
寿司屋でやってないから無問題
- 21 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 03:55:56.46 ID:RWHbreQa0.net
俺の中では天一の社長を超えたわ
- 27 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 03:58:29.61 ID:G9ZUCFZN0.net
家で食うなら別にいいけど普通に食えとは思うw
- 30 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 04:01:38.23 ID:WcC6Sv7V0.net
医者はせっかちが多いもんね。
寸暇を惜しんで働いてるから。
特に外科関係
- 32 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 04:02:48.54 ID:sGHFZtvY0.net
寿司屋が気を利かせて塩辛でも出してくるのかと
- 41 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 04:07:27.27 ID:Xyalahmp0.net
クッパやらマジェマジェは半島の食い方
- 45 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 04:17:50.43 ID:5O0dkJla0.net
脂肪吸引で取った脂肪って何か使い道ないのかな
串焼きにしたら旨そうじゃね?
- 55 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 04:36:14.21 ID:AjvuBkLu0.net
お店でやってるじゃなく自分の医院か
なら別にいいんでない
- 64 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 04:44:41.05 ID:RWHbreQa0.net
海鮮丼茶漬けなら受け入れられたな
- 67 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 04:48:13.88 ID:jDFbT6Le0.net
まじぇまじぇすると美味しくなるんだね
- 69 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 04:48:37.12 ID:m2G5pEQo0.net
単にCM用の収録だろ。
それに客を摘まみ出す寿司屋なんてないよw
- 70 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 04:52:51.32 ID:deHhr1cS0.net
酢飯の茶漬けってうまいのかなぁ
- 80 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:01:40.89 ID:Dacyfeij0.net
サイバラの漫画に10年前からネタにされてるだろ
なにをいまさら
- 84 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:03:47.26 ID:CoZWIYlw0.net
昭和のテロというべきものだね
- 85 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:04:24.99 ID:Fr7f44Zi0.net
店でやってないなら別に好きにすればいい
- 86 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:05:53.36 ID:kyS21Nlx0.net
どんな食い方しようが、ちゃんと全部食べてるんだから別にいいと思うが
- 98 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:21:27.74 ID:SgGKObdR0.net
正直好きな事して好きな様に生きてるってのは羨ましい
- 100 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:25:48.19 ID:CoZWIYlw0.net
和田耕二かなあ・・・・
山口って名札だったような気もするんだけどなw
- 105 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:30:18.06 ID:AF69VjGaO.net
鶴瓶の箸の持ち方も衝撃的だったな
- 110 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:41:15.64 ID:shr3kIZf0.net
どう食べようが勝手だけど、握った人の目の前ではやらない方がいいね
- 113 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:47:45.78 ID:uQp436xL0.net
こういうところに育ちが出るね
生まれながらの金持ちと成り上がりの違い
何でも混ぜこねて食べるのは半島の風習だ
- 116 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:50:12.75 ID:CoZWIYlw0.net
全部オリジナル作文を見ても
あの教室にいた小笠原よりずっとマシなものだね
- 120 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:54:39.02 ID:WGfV5T0t0.net
チョンが発狂してるスレですか
- 125 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:57:41.99 ID:83XUao8o0.net
どう食べようが勝手だが不快に感じる人がいるだろう食べ方をわざわざみせるという行為が下品なのだ
- 138 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:08:36.79 ID:u0ThMNsz0.net
根本にはコンプレックスがあるから
詰まる所、金しか誇るものがない
医者の家系で親族から反対されながら美容整形の道に進んだ
経済的には成功したが周囲が羨望する栄誉までは手に入らなかった
財力を見せつけて虚栄心を満たすしかない
- 140 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:10:46.98 ID:Dacyfeij0.net
ついで
鮒寿司茶漬けも握り寿司茶漬けも
作り方も食べ方もこれで問題ないからな?
塩味と醋の利いた飯に具がのってるだけの握り飯を茶漬けにするだけなのだから
- 145 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:14:17.71 ID:CoZWIYlw0.net
昭和にやってもらいたくないw
- 146 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:15:08.42 ID:xlPVg8QG0.net
単に短い時間で食えるからだろ
信長の戦前の湯漬けと一緒
- 147 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:15:27.34 ID:Rx8NlfqBO.net
舌の味覚が衰えてるだけだろ。ご自由にと言うしかない
- 150 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:16:05.93 ID:CoZWIYlw0.net
昭和にも質問したい点はあるが
それは形成にではないし
昭和にやってもらいたいとは思いませんw
- 151 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:19:02.98 ID:qdezue7c0.net
酢飯をお茶漬けってどうなんだろ?
まぁ俺も宅配の寿司の余りを翌日
寿司が硬くなったから鍋に余った寿司いれて
海鮮雑炊にしてくってたが
- 153 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:19:43.24 ID:XsNTjq200.net
てか寿司屋でやってるわけじゃないんだから
別にイイんでね?
- 154 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:20:43.10 ID:CoZWIYlw0.net
でも
もう手遅れだったね
幅が狭いことが唯一の救いと思うしかない
初めからH賀でやればよかったと思う
- 160 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:25:23.42 ID:+37HAvJ40.net
茶漬け寿司か~~流行るかも?ってそんな訳ね~かッ。
- 161 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:25:59.61 ID:vSXJCPOt0.net
文字で見るとうぇってなったけど
動画で見ると美味そうだった
- 164 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:27:37.58 ID:8hzBBZTX0.net
お湯の代わりに醤油使えば完璧
- 166 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:28:57.35 ID:8pQpvXxK0.net
お寿司見る限り5000円とかでは済まなそうなレベルなんだがw
いくら位かわかる奴いる?
- 173 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:45:08.94 ID:olUcXtOS0.net
これでもサイバラに怒られるから
ゆっくりごはん食べるようになったんだと
- タグ :
- #芸能
時間がもったいない&実際に稼いでる人間だから
他人がとやかく言う事でもないんだけど・・
目の前でやられたら文句言いたいw